1100 Desain Kekinian Hasil Riset Desainer Grafis Berpengalaman

Bisa dijual kembali dengan harga mulai 99rb. Bisa dijual kembali berkali-kali tanpa batas dan 100% Hasil Penjualan Jadi Milik Anda

Dipercaya 1000+ Pebisnis Telah menggunakan template ini

*)Instapro adalah hasil rebranding dari Instavaganza White Label

M Yusuf RB
Founder Gramshoot

Cocok Banget...

Ini cocok banget untuk para olshop di instagram, biar tampilan feed nya rapih, Menarik, pengunjung pun betah sampai ga mau keluar dari feed instagram kita. Enggagment pun semakin meningkat..karna tampilan feed instagram kita aduhai... Template2 nya praktis, Ga ribet, Gak harus cari ide design lagi. Tinggal ganti foto doang. Hehe Recomended pisaaan... buat para olshop di instagram nih 👍

Andhika Yudha
Founder MarkasDigital

Lengkap, Bagus, Murah

Instavaganza: lengkap, bagus, murah dan gak murahan. desainnya keren2, layak dipandang mata dan layak disebut desain premium. Bisa untuk desain di bisnis sendiri. Bisa jadi modal buka jasa desain, bisa jadi modal jualan template. Kebangetan kalo ga bungkus ini 󰀀

Sakti Alamsyah
Founder MAFIAINSTA

Passs Banget...

Kamu nubie? bingung karena skill desain kamu pas-pasan? Instavaganza solusinya. Passss banget dah buat kamu para pelaku online shop yang bingung mau posting dengan desain seperti apa. Banyak template powerpoint yang tinggal kamu oprek. Rekomen pisannnn 😎

Agus Sakti
Founder Instagenic

Banyak Banget...

Intavaganza koleksinya banyak banget. Mau bikin desain feed IG tinggal pilih yang cocok.

Aline Athena
Enthusiast Digital Publisher

Miliki Segera...

Jangan menilai dari bungkusnya tapi segera miliki isinya. Sangat powerfull jika kamu fokus dilini penjualan, creative content, bahkan bagi pemula sekalipun. Ini bukan penawaran tapi anjuran yang harus kamu pertimbangkan. Karena aku pun memilikinya!

Awan Setiawan
sejutapengusaha.co.id

Eye Catchng...

Tampilan eye catching, itu adalah salah satu power dalam konten. Apalagi cuma 3 langkah, ini benar2 memudahkan kita dalam mendesain. Gak akan kehabisan ide untuk buat Feeds atau desain promo lainnya. Segera wuzzkan

Adhitya Tri Arifianto
Digital Product Sale

Hemat 2 Juta per bulan...

Butuh dana setidaknya 2 juta untuk saya setiap bulan kalau mau desain banner di instagram. Anda tidak perlu melakukan kesalahan seperti yang saya lakukan jika anda menggunakan instavaganza ini.. Saran dari saya, ikuti cara saya untuk langsung memakai banner lengkap untuk desain instagram ini.. Jangan! Jangan sampai anda menghabiskan banyak dana hanya untuk sekedar untuk banner instagram.. Beli, dan lalu manfaatkan instavaganza ini ya 🙂

Aditya S
ZUPER ID

Membantu Banget...

Instavaganza membantu banget buat para pemain instagram yang gak bisa desain. Ratusan template bisa di edit dengan mudah hanya memakai powerpoint. Apalagi dengan adanya lisensi developher & PLR bisa dimanfaatkan untuk buka jasa desain atau jual templatenya lagi.

Template Sangat Mudah Digunakan Tanpa Tools Mahal, Cukup 3 Langkah Dengan Powerpoint

Pilih

Edit

Selesai

Instagram adalah salah satu media sosial TERBESAR di Indonesia bahkan di dunia

Berikut fakta yang kami kutip dari berbagai sumber di internet :

Berdasarkan Fakta Diatas, Instagram Adalah Sebuah Lahan Subur Untuk Mempromosikan Berbagai Produk

Maka dari itu, kami persembahkan sebuah produk yang lahir dari tangan desainer profesional

PPTKits

PPT Kits Cocok untuk…

Influencer

Instapro cocok untuk siapapun dan untuk jenis bisnis apapun

Pemilik Online Shop

Instapro cocok untuk siapapun dan untuk jenis bisnis apapun

Pemilik Akun Publik

Instapro cocok untuk siapapun dan untuk jenis bisnis apapun

Freelancer Desain

Instapro cocok untuk siapapun dan untuk jenis bisnis apapun

Instagram Advertiser

Instapro cocok untuk siapapun dan untuk jenis bisnis apapun

Affiliate / Internet Marketer

Instapro cocok untuk siapapun dan untuk jenis bisnis apapun

Template PPT Kits Dapat Dengan Mudah Disesuaikan Dengan Berbagai Niche Bisnis Anda

Berikut Sebagian Preview Template Yang Akan Anda Dapatkan

Semua Resolusi Gambar Telah dikecilkan Untuk Mempercepat Loading Website

Instagram Feed

Total 610 Desain

Instagram Story

Total 90 Desain

Instagram Carousel​

Total 8 Desain (40 Feed)

Instagram Text Carousel​

Total 25 Desain​

Instagram Grid Puzzle​

Total 14 Desain (126 Feed)

Short Video Display

Total 3 Desain

Bonus Khusus Untuk Pembeli Paket PLR / MRR

Akses Download 20.000 Produk Digital

Anda akan dapat akses download ke 20.000 produk digital yang sebagian besar bisa dijual kembali

Senilai Rp 100Juta

70 Template Video Undangan Pernikahan

Dengan template-template ini Anda bisa membuka jasa pembuatan video undangan

Senilai 500rb

WA Sender (Bisa Dijual Lagi)

Dengan WA Sender Anda bisa kirim ratusan pesan WA dengan 1x klik

Senilai 200rb

Dibuatkan Website Landing Page

Dibuatkan website landing page yang tampilannya sama seperti yang sekarang Anda lihat, agar Anda dengan mudah bisa menjual kembali Instapro ini

Senilai 300rb

Investasi terbaik untuk bisnis anda

Beli sekarang juga karena sewaktu-waktu Harga akan Naik

Paket Newbie

LISENSI PERSONAL

Rp 198.000

Rp 99.000

Paket Mastah

LISENSI PLR 

Rp 594.000

Rp 297.000

Paket Suhu

LISENSI MRR

Rp 794.000

Rp 397.000

Kerugian jika tidak membeli PPT Kits

Beberapa kerugian yang mungkin akan Anda alami jika tidak membeli PPT Kits

Tidak Dapat Template PPT Kits

Kalau Anda tidak beli otomatis tidak bisa memiliki 1 pun templatenya

Tidak Dibuatkan Landing Page oleh Saya

Anda harus bikin landing page sendiri untuk menjual kembali PPT Kits

Tidak Bisa Jualan Template PPT Kits

Anda kehilangan kesempatan dapat transferan duit 99rb berkali-kali

Pertanyaan yang sering ditanyakan (FAQ)

Mungkin beberapa hal dibawah ini ingin Anda tanyakan

PPT Kits merupakan bundle template desain Instagram premium siap pakai yang terdiri dari berbagai niche yang dapat diedit dengan mudah menggunakan powerpoint saja. Dengan Instapro, anda dapat dengan mudah membuat banner Instagram yang eye-catching untuk meningkatkan penjualan anda.

Ya, ada grup Telegram

Ya, ada video tutorial

Tidak ada, anda hanya cukup membayar sekali saja

Mohon maaf tidak ada refund.

Kami menyarankan anda menggunakan versi Ms Powerpoint 2013 keatas

Anda bisa bertanya ke kami melalui kontak yang ada dibawah ini

Punya Pertanyaan? Hubungi Kami

Ridwan G
pendekarbisnis.com

Copyright © 2020 – pendekarbisnis.com